О молитве

Ольга Дудко
«Спасибо,  Господи, за жизнь», -
Так Бога каждый день благодарю.
Прошу: «Дай, Отче наш, здоровья всем,
Кого без памяти люблю».

Молю: «Меня Ты не покинь,
Наставь на правильный свой путь,
И помоги, идя сквозь мглу и стынь,
В пучине зла не затонуть.

Прости за все обиды, слёзы, зло,
Неверие и ропот боли». –
Мы получили то, что заслужили,
А по-другому быть и не могло.

Других мы судим постоянно,
Ища повсюду доброты,
Проходят дни все безымянно
С молитвою: «Спаси и сохрани».
         
          20.09.2014