С днем рождения!

Мария Топал
Дорогая моя, близко – далекая,
Без тебя в душе горечь горькая.
Не бывают без слез страдания,
Одиночества долгого не с изгнания.
И друзей часто - изредка, невзначай
Навещает сестрица разлука – печаль.
Все бы так-то оно, только эдак - как
Не терпела ли чья-то дружба крах?
Все неплохо, однако холодно стало,
И в сердцах и в газах опостылело.
Чья-то линия долгая кривая - красная,
Обломившись грубо треснула, злостная!
Откатила наши дни в пути разные,
Не пустые, не глупые и не праздные
Просто жизнь, она ходит извилистой,
Не прямой дорогою, а запутанной!
И когда, мы вспоминаем в памяти
Бледные мысли  негашеной извести
Мы приходим обратно к верному
Другу далеко-далеко недалекому
Мы прощения просим с совестью
Искренне , без остатка и с горечью.
Дорогая моя, в днем твоего рождения!
Я за все холодное свое прошу прощения!