Небожительница

Платон Андреев
Звезды в небе зажигаю,
По щеке цветком вожу,
Я люблю и умираю,
Когда я в тебя гляжу.

Розмариновые нотки
Я почуял в волосах,
Разорви свои колготки,
Чтоб качаться в небесах.

Небожительница дева,
Изумрудная слеза,
Подари любовь из чрева,
И открой мои глаза.