Бульон из любви

Валерий Старз
Приготовь мне на кухне бульон из любви.
В нём смешай свою страсть, обнажённое сердце.
Мелко-мелко нарежь все капризы свои
И немного присыпь сверху ревностным перцем.

Пусть огонь на плите вскипятит твой бульон.
Ложкой тщательно снимешь банальности пену.
Ароматов парить будет здесь миллион.
Ни один не напомнит на запах измену.

- Милый - тихо прошепчешь - обед наш готов.
Я наполню бокалы живительной влагой.
Будем пить, обжигаясь бульоном, любовь
Вперемешку с бордовым вином и отвагой.



на фото модель Инна Микитась (г.Никополь)



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero