Я даже не заметила...

Светлана Мулюкова
Я даже не заметила, что осень
Сошла с полотен в красках неземных.
Что грецкие орехи бьются оземь
И прячутся средь листьев золотых.

Что вечер не по-летнему холоден
Под шелестящий шум дождливых струн.
Не разобрать причудливых мелодий,
Не разогнать осенних туч табун.

Кленовый листик золотистым глянцем
Играет в сером свете сентября…
- Поэты тоже могут быть с изъянцем, -
Шепнула осень медленно паря.

Худ.Рахманов (Лайск) Сергей