Окрылённый счастьем...

Ирина Бойцева -Другая
Осенний Питер трепетал
Восторгом ожиданья...
И дни сентябрьские считал
До нашего свиданья...
И, окрылённый счастьем в срок,
Купался с тёплым летом...
И целовал тебя, внучок...
И песни пел об этом...
 
20.09.2014

Фото из семейного альбома