Осенний аромат любви

Рита-Марго
Так пахнет Осень - Дивная Царица:
Имбирным чаем, прелою листвой,
Рассветом поздним, пирогом с корицей,
Мечтой заветной, капельку тобой...
Сердечной тайной, жадными губами,
Рябиной спелой, дымкой над рекой,
Зонтом промокшим, белыми грибами,
Щемящей грустью, капельку тобой...

Мне хочется от счастия заплакать,
А кто-то удивившись, вскинет бровь:
"Чудная, это увяданья запах!"
- Так пахнет настоящая ЛЮБОВЬ!