Хочу дождя

Наталия Протасова
Хочу  дождя,  хочу  грозы,
Хочу  осенней  первой  стужи,
Ты  мне  теперь  совсем  не  нужен
Среди  кричащей  тишины.

С тобой расстаться мы должны,
Тобой завет любви нарушен,
Ты  мне  теперь  совсем  не  нужен,
Покой  и  воля  мне  нужны.

Я  взбунтовалась,  я  сержусь,
Я  как  внезапная  стихия,
Но  отчего  шепчу стихи  я?!
“Я  вас  люблю,  хоть  я  бешусь…”