Выхода нет

Каролина Миналко
Выхода нет,
Хоть вой, хоть реви.
Выхода нет
И забыты пороли...
Выброси все,
Разорви, промолчи...
Как не ищи,
Но нету здесь воли!

Я не сказала,
И ты не спросил.
Мы разошлись без улыбки и боли.
Нас больше нет,
И ты позабыл
Что играли мы главные роли.

Спектакль закончен
И сил больше нет.
Зритель выходит из зала.
Ты не забудь погасить этот свет,
Ведь времени у нас совсем мало.

И вот свет погас...
Ты ждешь и сидишь,
Смотришь на меня так упрямо...
Я не сказала,
И ты не спросил,
И стало нас вдруг очень мало.

Выхода нет.
Мы забыли в чем смысл.
Больше не надо нам этих слов.
Просто уйти, без оглядки и мыслей...
Я наложила запрет на любовь!