Осеннее

Людмила Корнаева
10.09.2014

Лист осенний вновь легко летит на землю
Маленьким осколком лета, жар его впитав.
Лист осенний помнит красоту цветенья,
И его полёт прекрасен на закате дня.

Осень бродит по глухим лесным тропинкам,
По опушкам и полянам, свет любви даря.
Неба просинь вдруг закроет лёгкой дымкой,
Словно затаив улыбку, за мечтой маня.

Знает осень, в ярких переливах красок,
В золоте осенних листьев не угаснет жизнь.
И весною  встретимся мы вновь с красою,
Продолжая путь сквозь Время в радостной Любви.