Папе

Дарья Чаланова
Все будто исчезло. Все тонет во мгле,
Бездонной и черной как сажа.
Все чувства потухли, нет жизни в тебе,
Разбита семейная чаша.

Сердце наполнится морем из слез,
От боли застынет кровь в венах.
У гроба букет из искусственных роз,
И тонут венки в черных лентах.

Последнюю ночь я с тобой посижу,
Я верю, меня ты услышишь!
Тебе извинения свои приношу...
Ты нужен мне, папа! Ты видишь?

Ты видишь, как много народу вокруг?
Они все пришли попрощаться.
С надеждой подумаю снова: "А вдруг,
Я сплю, и пора просыпаться?"

Холодный руки спокойно лежат
В улыбке смыкаются губы.
Всегда твой спокойный, уверенный взгляд
Я нежно беречь в сердце буду.

Из детства всплывают счастливые дни,
Когда ты нам всем улыбался.
Надеюсь увидеть счастливые сны,
Где не надо с тобой расставаться...