Вечная любовь

Сергей Хайков
Мы потеряемся вдвоем.
Нас не найдут за сто веков.
С тобою вместе мы идем,
И наплевать на дураков.

Согреет сумрак тишиной,
Укроет ветер от дождя.
И вечно будет образ твой
Жить в самом сердце у меня.

Нас разобьет о скалы бед
На сотни крошечных миров.
Пройдет немало тысяч лет,
Забудут много тысяч снов.

Живое обратится в прах,
Даря возможность жить другим.
Кто был младенцем на руках,
Зайдет в свой дом совсем седым.

Весь смысл превратится в бред.
Что было, повторится вновь.
И нас с тобой давно уж нет,
Но все еще жива любовь.