время

Александр Хуч
Настало время вам, людишки, сбросить маски
И хватит врать что все здесь хорошо
Пора взрослеть. и перестаньте верить в сказки
И почему весь мир так напряжен?

Кругом вранье, обман, дурные сплетни,
Во всем, конечно, виноваты сами.
Все теперь умрем, но кто последний?
И не прикрывайтесь стариками.