Одиночество

Одноклассники Вконтакте
Успокой (свои) мечты, оставь их нам,
Крик ворон стихает Там.

Сердце иссохло в потоках лжи,
Ты устал без Истины.

Не страшись, ты не один,
Слёзы льет твой Господин.