Развод

Алексей Гунченко
Вопрос жены не слышал, брился в ванной.
Ответ жена сама вообразила.
Он разозлил её, как гость незваный...
Сама себе же что-то возразила,
Хоть я в ответ ни слова не сказал!
С фантазией своей непревзойдённой,
Сама себе устроила скандал...
Из ванной выходил я разведённый!)