Тайна Востока

Чингиз Хан Ру
Ты для меня была Шахерезадой.
Любовь моя из тысячи ночей...
Восточной песней сказочного сада,
Брильянта свет для жаждущих очей!

Ты вобрала в себя все прелести Востока -
Покорность, мудрость, нежность, детский гнев.
Гарем не нужен мне, одна ты стоишь стольких...
Затмишь красою ты полмира королев!

Ты манишь, словно золото Синбада.
Улыбка – жемчуг, взгляд твой – изумруд.
А волосы пьянят, как ночь Багдада.
Рубин померкнет перед краской алых губ!

Твоя изящная походка горной лани
Чарует грацией весеннего луча.
Осанка статная своей гордыней манит.
Движенье бедер зажигает, как свеча!

Твой аромат – восточных трав благоуханье.
Кровь закипает от дыханья твоего.
Несет твой запах в мир Морфея за страданьем,
Ведь жить потом, уж не возможно без него!