Мир вокруг или война...

Александр Зрячкин
Мир вокруг
Или война -
Будь собою:
Жизнь одна.
Дождик сыплет
Или снег -
Поклонись
Своей весне,
Новой ночи
Или дню...
От потерь тебя
Храню.
Мир вокруг
Или война -
Будь собою,
Жизнь - одна...