Судьба совершается раз навсегда

Алекс Грибанов
Судьба совершается раз навсегда,
И нет у нее повторений –
Судьба состоит из любви и стыда,
Из подлости и озарений.

Пропорции разные, разный сюжет,
Ей хочется в жизни итога –
Тверди не тверди, что бессмертия нет,
Попробуй остаться без Бога!

Как тянется прыгнуть она из пелен,
Продлиться сверх данного века!
Как слаб человек, как судьбой обделен,
Но строит судьба человека.