Пошлю...

Анна Монмарт
Я насыплю любовь свою в горсть и швырну голубям!
Пусть склюют ее дочиста с паперти вольные птицы.
Да пойду в божий храм и умоюсь святою водицей,
Чтоб не вздумалось больше травить мою душу чертям!

Я любви этой грешной и терпкой наелась сполна,
До сих пор непрестанно щемит от тоски за грудиной!
Даже если мой дьявол однажды вернется с повинной
Я его не приму и пошлю с божьей помощью на!