Руки твоей коснуться

Маргарита Меркушева
                В.....

Придёт тот день,
Настанет час
Пути для нас ~ сомкнутся.
Без лишних слов, ненужных фраз
Среди далёких звёздных трасс...
Но всё пото-о-о-м...
А мне б сейчас
Твоей руки коснуться!
А мне б услышать голос твой,
Всего одно лишь слово...
И потерять опять покой
Шальной осеннею порой,
Чтоб там...при встрече
Неземной,
Всё повторилось снова.

Придёт тот день,
           Настанет час...


~*~
Рис. автора