любовь

Юкато Гансай
Мне жаль что все случилось так
Я все еще ее люблю
И это факт

Хотелось бы все вернуть,
Но это невозможно
 Надо искать другой путь,
Ведь так и здохнуть можно.

Надо искать любовь,
Чтоб сердце билось часто,
Такую чтоб заворожило кровь,
Чтоб в жизни было все прекрасно.

А может просто прыгнуть из окна,
И не мучаться больше,
И мне нужна лишь она одна,
Чтоб прожить немного дольше.