в чужой квартире

Соник Апрель
закрой мне глаза руками, напои меня черным чаем.
мы в плацкарте проехали сотни чужих городов.
миллионы заснули, а мы только свет выключаем.
чтобы распробовать, что же такое любовь.

и тот самый случайный прохожий пустит погреться.
и нам будет уютно в его незнакомом доме.
частотой беспредельной отразятся в самом сердце
твои сухие, мягкие и теплые ладони.

давай забудем, что в календаре написано "апрель".
давай забудем о бессмысленных объятьях в душе.
ведь дальше то, что не опишет кисть и акварель.
ведь дальше будет ярче. будет лучше.