Всё и ничего

Алла Гальчук-Пономарева
Я всё и ничего, я просто есть
в Едином Организме Мирозданья.
Несу СОвместную с другими ВЕСТЬ,
желаю брать, давая знанья.

Хочу всего, не зная ничего,
прошу наполнить Суть Живою Силой.
Прошу от Жизни только одного,
чтобы любить без боли научила.

Всё зная, просто нечего просить,
пусть будет всё, что мне Судьбой даётся.
Я просто продолжаю дальше жить...
Кто плачет, обязательно смеётся!