21 сентября

Олейникова 2
Двадцать первое сентября.
В дне этом не было ни тебя, не меня.
Хочется разревется, но надо ли?
Ведь завтра опять встанет солнце,
Вот только рассвет встретим мы в дали...

Двадцать первое сентября,
Почему же тепло как летом,
От чего же так мерзну я?

Может лишь потому, что сегодня "Двадцать Первое Сентября".