Я не чаю в тебе души

Валенсия-Велиция
Я не чаю в тебе души,
           Добрый ангел!
   Волшебник мой! Сказка!
       Родниковые льются стихи,
   И любовь неземная -
           Всевластна…

Еще летние, страстные дни,
            Хоть и осень пришла,
    Златовласка!
       «Может быть» развевая духи,
   Я быть может теперь,
            И согласна…

Я не чаю в тебе души!