Я часто думаю...

Кольга
Я часто думаю о том,
Как женщина рожает сына.
На вишне – абрикосы зреют,
На груше – фрукты апельсина.
Жизнь чудотворна и богата,
Прекрасна и витиевата.
То белой лентой обовьет,
То черной вдруг по сердцу бьет.
Терпенье и опять все белым
Искристым снегом занесет.
Ты потерпи, и все, как прежде,
Сугробы счастья наметет

                2010.