Прочитан наш роман

Зета Лели
душа трепещет, сердце бьётся
скучает, плачет без тебя
любовью - музыкой прольётся
из глаз твоих моя слеза

в глубинах моего сознания
всё понимаю, не твоя
я птица дремлющего рая
и ты - фантазия моя

иллюзия, мечта - границы
на расстоянии в сто миль
и нам с тобой не быть, не слиться
и лишь на время этот штиль

душа сжимаясь, сердцу шепчет
прости, пойми, но не могу
забыть слова... гоню я мысли
о том, что я тебя люблю

печаль пройдёт, уйдут тревоги
и всё на место встанет вновь
наступят новые дороги
и будет много новых слов