Сельский джаз-клуб

Геннадий Макаров
Сельский джаз-клуб

Сегодня джазовый концерт.
Поет звезда района Клава.
Она строга, как револьвер
Не пьет, не курит, не шалава

Закончен подвиг трудовой
Вот трактора подходят к клубу
Наступит завтра выходной,
А трактористы -  внешне грубы

Идут степенно, не спеша
Согласно, купленным билетам
Заказ потом опустошат,
Его доставят из буфета

Какая музыка была:
Овации и крики «браво!!»
Она вела, звала, плыла
Вот, наконец, на сцене Клава!

Слезу роняет тракторист,
Смущая выпивку в стакане,
А  душу рвал  саксофонист
И груди Клавы в сарафане 
……………
Играет в клубе саксофон,
Любимец местных трактористов.
Парням не нравится Кобзон,
Здесь любят Битлов и джазистов

210914