Вечереет...

Громовержец
Вечереет. Трава- сукно.
Время- тутовый шелкопряд.
По аллеям забытым сном
Листья розовые лежат.
Не щеки-ли твоей ланит
Согревает бездушный мрак
Пустота на душе .Знобит.
В голове круговерть- бардак.
А-ли кончилось то вино?
Спелых ягод немая сласть.
А-ли черт показал кино,
Где добро побеждает страсть.
То-ли в гору ступать с мешком
То-ли кубарем с той горы.
Заростает забытым сном
Память-прошлое до поры.
И влечет сквозь шальные дни
Безвозвратная муть надежд
К очертаньям большой реки
Где тонули мы без одежд.
Утонули.Трава-сукно.
Время-тутовый шелкопряд.
Вечереет.Сквозняк.Темно.
Жаль, что жизнь не вернуть назад ...