Ветер - негодник!

Елена Афанасьева-Корсакова
Ветер - негодник!  Ты что же наделал?!
Растрепал  у   деревьев   прически!
Растрепал,   раскидал  красоту по аллеям,
Разлетелись   кленовые     звезды!
Покружились, над грустной землей, и упали:
Потускнели,   погасли,    остыли ...
Лишь  вчера  красотой  огневой изумляли,
А  сегодня  в забвенье  и  в   пыли.

Фото автора