Сыплет золотом осень

Надежда Старостина-Котенко
Сыплет золотом осень- красавица.
От красот её, как от солнышка,
На душе моей льдинка плавится,
И сердечко парит лёгким пёрышком.
Мысли грешные душу встревожили,
По листве брожу восхищённая.
Чувства, юные страсти помножили,
Я порхаю, как дева влюблённая!
Эх! Тряхну стариною отчаянно!
Вспомню молодость- чудо вешнее.
Может, даже влюблюсь нечаянно,
И решусь согрешить под черешнею.