Люблю

Аналог
"Люблю". Какое в сущности простое
И незамысловатое словцо,
Оно сильней чем действие любое
Любимое обрадует лицо.

"Люблю"в коротком слове звуков 5,
Но можно им и чудеса свершить -
Лишь вовремя его употребить
 И быть прощенным и родным опять.

"Люблю "произносите каждый раз
Когда любимый голос в трубке льётся;
И если ничего не остается,
Как это говорить - произнесите!
Любовь секите словом словно лезвием в граните