Измена

Алиса Эл 13
Убирая чужое сердце в карман,
Зачем идешь со мною на свидание?
Влюбленный не в меня-в глазах обман.
В тебе ни капли нет сострадания.

Так хочу отвернуться, уйти.
Ладонью слезы вытереть украдкой.
Но мимо лжи твоей мне не пройти,
Ведь в сердце без любви не быть порядку.


И полетят в письме слова мои,
О том, что не изменишь все,как было.
Ты забери мечты все о любви.
Моя душа померкла и остыла.