Разбитые стёкла...

Иванна Моис
Почему это вновь повторяется
То, что ты можешь быть без меня...
Птица счастья в небе теряется,
Вылетев через разбитые стёкла вчера...

И холод подступает
К моим, и так холодным струнам
Души моей, что связь теряет
С криком души твоей, звучащим неведомо откуда...

Я теряю любви тепло,
Чего и так была капля...
Наше время видимо истекло
А мы и толком не были рядом...

И я смотрю через разбитые стёкла
На пейзаж,что за окном...
И понимаю, что мне невыносимо больно,
В тот миг, когда тебе всё равно...

21.09.2014

Источник вдохновения: Игорь Крутой - Нежность