Жар

Анастасия Фрейя
Леса под жарою горят.
Рутина мир поглощает.
Боги всегда нас простят,
А жизнь - никогда не прощает.
Смеется,мстит,пугает и мчится,
Как страх,что неутомим.
Нам от нее пора бы лечится,
Я знаю,мы победим.
Вот кончится все,мечты на ладонях.
Посмотрим назад,улыбаясь,вздыхая,
Как было тяжело нам с тобою,
Звезда упадет,пока вспоминаем:
Ту желчь,что гнила на пути,
Тех,кого когда-то любили,
Вечное слово "прости",
И тех,кого и не простили.