Прощайте... навсегда...

Светлана Мангутова
Пришла пора... прощайте... навсегда.
Давно пора бы с Вами нам расстаться...
Не верилось, представьте, никогда,
что друг без друга можем мы остаться.
Прощайте... говорю я в первый раз,
надеюсь, что он будет и последним.
Простимся с Вами этим днем весенним.
Пусть ночь сыграет нам прощальный джаз.

Не получилось... как-то не срослось,
хоть встреча наша та была наградой
там, в тишине сиреневого сада...
Но вместе нам идти не довелось.
Попутчицей разлука стала нам.
Какой-то странной властью нас пленила...
И разделила нас напополам
какая-то неведомая сила...

Пришла пора... не будем же грустить.
Мы были рядом, но уже не вместе.
Нам никогда нектар любви не пить,
и никогда не петь нам с Вами песни.
Не вечно время... есть ему отсчет -
для нас оно давно остановилось...

Я Вам желаю... что бы ни случилось -
пусть без меня Вам больше повезет!

********************************************

Разлука наша – как на рану соль...
Но никуда нам от нее не деться.
Зачем?
Зачем же нам такая боль?

Нам нечем, больше нечем нам согреться.