осень моя...

Огненная Самбука
осень моя зацелована пламенем
дышит нам смертью прямо в лицо,
мы как один под Родины знаменем
а сверху льет дождь... со свинцом.

осень моя жуткой болью окована
и в воздухе толпы невинных душ.
зверской войною была коронована
в восточном степу дремучая глушь...

осень моя в ладошки кровавые
в хрупкой надежде сжмает сердца,
в неравных боях за души лукавые
стоят за Родину до самого конца.

осень моя с верой чистой повенчана
мы выстоим, выживем, мы победим.
моя Украина - сильная женщина,
молитвами к Богу её воскресим...