Родственные ДУШИ

Эсперанса 3
Окей, бездомное сиротство
разбросанных в миру поэтов
лишь добавляет благородства
без фальши в чистую монету,

семьи магические корни
живут в глубоком сновиденьи,
но в жизни прозревают сони,
осознают повтор рожденья

возвратом к трепету истока,
недостижимому до срока,
покуда полюсов морока
нас половинит одиноко.