Борьба с собой

Яна Дик
Борьба с собой - удел сильнейших малых!
К нам беспощадна справедливая судьба.
Увидеть слабости свои, идти на равных
Со сторожилами, не потеряв себя,
Чрезвычайно сложно, каждый это знает,
Но мало знать - увидеть, суть понять
Дано не каждому, тот многое теряет,
Ведь вспять не повернуть и не догнать...
Один лишь шанс есть сделать все как надо.
Теряешь шанс - потерян навсегда.
И для себя и для других - один из стада:
Нет личности, и жизнь уж не твоя...
Прожить отрезок, данный всем до смерти,
И быть собой, не став одним из тех
Кто потерял себя здесь, в адской круговерти,
Моя надежда, цель. Я жду успех!