Не успела

Лара Нова
Тебя вспоминаю... и фото твоё на столе.
И песня играет сейчас наша... помнишь? 
Пыталась с тобою связаться "во вне"...
Ждала, что теплом своим дом мой наполнишь.

Не знаю, ты рядом сейчас или "там",
Когда я печатаю все эти строки.
Я в мыслях тебя, никому не отдам!
Готова принять в адрес свой все упрёки.

Мне так не хватать тебя будет, малыш.
Я редко тебе говорила об этом...
Сейчас говорю... хоть и поздно, услышь.
Мы встретимся, помни... когда-нибудь... где-то.

Не думай, со временем не позабуду.
Ты дорог мне очень, ты часть моих дней.
Всегда для тебя находить время буду.
Хоть ты не со мной был при жизни, а с Ней.

Мне радость приносит улыбка твоя.
Ты не угасай... и на небе светись.
Когда ты доволен - счастливая я.
И очень прошу... очень очень... приснись!

Сейчас ты всех видишь, меня в том числе.
Дотронуться хочется просто рукой...
Ладонь провести по глазам и щеке,
И прошептать: "Как же так... зайка мой".

Пишу всё, пишу... а кому говорить...
Всё то, что давно на душЕ так сидело.
Друзья не поймут... кто-то будет судить.
Тебе рассказать всё... ито не успела.