Libertе. Закат

Манжарика
Мне бы хотелось задержать закат
На секунд 5,7 10, не более,
Чтобы последний луч солнца сверкал
И разливался по небу красными полосами.

               ***


Воздух холодный морозил мои бы мысли,
Но всё равно продолжала бы думать лихорадочно быстро.

Мне бы закат задержать совсем ненадолго,
Он для меня навсегда станет знаком свободы.

17/091419/0914