недо

Катерина Хрекова
ах, как мне хочется собрать
из недособранных обрывков
в давно забытую тетрадь
недостихов своих отрывки.

не до стихов сейчас мне, впрочем.

я долюбить недолюбимых и недолюбленных хочу,
всех недокормленных - вскормить бы,
всех недолеченных -  к врачу,
достать всё людям с недостатком,
а недоучек доучить,
и всем, кому сейчас несладко,
в чай ложку мёда доложить.
и досказать своим друзьям все недосказанное раньше,
и с "до" отдаться всем страстям,
без "не", без лжи, без слёз, без фальши.

недостижимые желанья...

и недодруг
похож
на Брута,
и каждый
вдруг
поймет
вслепую,
что люди
больше
не живут,
что люди
просто
существуют.