В молитве Бог становится к нам ближе

Вячеслав Переверзев
В молитве Бог становится к нам ближе.
Она к Нему, как тоненькая нить,
Что к небу наше сердце движет,
Где души наши вечно будут жить.

Молитва – это разговор духовный,
Когда мой дух беседует с Творцом.
Она летит и наполняет мир огромный,
Где против зла становится борцом.

С молитвой, я духовно освящаюсь.
Она ведёт навстречу вечным дням.
В молитве с Иисусом совещаюсь.
Он спас и заслонил от гибели меня.

Молитва мне в пути помощник.
Я ею связан с Богом день и ночь;
И, если нужно с Ним связаться срочно,
Молитва только может нам помочь.

20 сент. 2014 г.