Ты летать умеешь

Малых Ирина Валерьевна
Ты читаешь мысли не став пророком,
(Будто ангел не знает к чему стремится),
Ты мечтаешь, странно, не о "высоком"...
Ты летать умеешь, хоть ты не птица.

И теперь, отведав твоё "до боли",
Я кусаю губы, шепчу "так надо".
Я к тебе, крылатый, примёрзла что ли?
Только сердце, знаешь? безумно радо.

Только сердцу, веришь? не быть спокойным,
Пусть смеётся, и вторит ему зарница...
Кто родившись в любви стал её достойным?
Ты летать умеешь, хоть ты не птица...