Твой Свет

Алексей Зелёный
Бусы души - бисером вниз,
Это - планета твоя:
Остановись, не торопись,
Чтоб не забыла себя

Луч голубой, белый, лазурь, -
Не изменились цвета.
Этим же светом - дороги рисуй,
Чтобы сияла душа