след твоей любви

Эвелин Маурейра
То что я чувствую, не передать словами
Ты словно поселился в атомах моей души
Любовь сильнее меня, она энергии цунами
Скажи, ты моя карма или ты мой в жизни щит?

Минорные симфонии играют ноты мысли
Я целостность и здравость позабыл
И сердце бьет внутри  меня  рождая искры
Ломая чувствами все то, чем прежде жил

Закрыв глаза, я ощущаю нежности дыхание.
Покой окутывает душу, словно мягкий плед.
И каждый вечер сердцем погружаясь в память
Осознаю твоей любви бесценный в жизни моей след