Спасибо за подсказку

Анна Ягодкина
спасибо за подсказку, пойду и застрелюсь,
я не сломалась, просто, я всего боюсь.
я не могу напиться и до утра рыдать.
а вам слабо по жизни свои мечты кидать?
спасибо за подсказку, где мой револьвер?
я никакой не лев, а маленький терьер.
в моих устах гроза, а в сердце ливень сильный.
я пала на асфальт, но где же, ты, мой милый?