экс на небо венчало...

Сергей Лавров 2
http://www.stihi.ru/avtor/ytpyfrjvrf

Мы НЕ разминулись!
ни капли сомнений...
ни дня сожалений...
как будто прошедших века поколений
 по шагу...по вздоху...чуть-чуть приближали...
что б мимо...в толпе...мы НЕ пробежали...
нет, так НЕ могло быть...нет-нет, я не верю
 с разбегу...несусь вновь в открытые двери...
сквозь тучи щемящего...мёртвого страха...
прорвусь... и сгори ты на теле рубаха
 и твердь разомкнись...и рухни мосты...
увидеть...услышать...почувствовать
 ТЫ?!

...Вы НЕ оглянулись?..
 ...Мы НЕ разминулись!