Небесная волна

Наталия Тусеева
Волна на город наплывает
И затмевает горизонт.
Вы скажите:"Так не бывает!"
И это, право, не  резон...
Но я отвечу смело вам:
"Не верить можете словам,
А это факт, явление...
Смотри на Небо по утрам ,
Получишь впечатление!"

На фото: Осеннее Небо Новосибирска