Олно в большом просторе

Ингорек
Мое ты облачко,
Одно, в большом просторе,
В лазурной необъятности
Небес
Родное, доброе,
Рисующее горы,
Прекрасной сказкой
Утренних чудес.

Ну, здравствуй,
Друг мой, ласково волшебный,
Жемчужно-нежный,
Обниму туман,
И всем богам
Я отслужу молебны,
Чтоб подарили
Счастье встречи нам.